Mousse al cioccolato aromatizzata al tè

Auguri a tutte le mamme

Oggi è la loro festa e bisogna festeggiare con una ricetta speciale 🙂

Siccome la mia adora il cioccolato, non potevo provorvi qualcosa che non contenesse questo ingrediente. Quindi per voi e per tutte le mamme del mondo:

mousse al cioccolato

aromatizzata al tè

250 g di cioccolato fondente;

1 cucchiaio di foglie di tè Jasmin;

3,5 dl di panna;

2 albumi;

2 cucchiai di zucchero

Versate in una padella 2 dl di panna e fatela scaldare sul fuoco. Preparate un infuso con il tè lasciandolo in infusione per 3 minuti; aggiungete alla panna e mescolate.

Alzate il fuoco e, quando la panna avrà raggiunto il bollore, unite il cioccolato a pezzetti. Lasciate infondere, senza mescolare. Versate il resto della panna e amalgamate il tutto.

Montate a neve gli albumi. Aggiungete il tutto al cioccolato; unite lo zucchero e mascolate lentamente dal basso verso l’alto.

Mettete la mousse nel frigorifero e lasciate riposare per 6 ore.

E poi, cucchiaini alla mano e… buon appetito 🙂

Annunci

2 pensieri su “Mousse al cioccolato aromatizzata al tè

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...