Lezioni di cucina a base di tè

Visto il successo della scorsa edizione di Il The nel Piatto, tornano le lezioni di Gabriella Fantuz il 4 aprile alle 19 presso la sede dell’Arte del Convivio.

Il menu comprenderà:

  • scoones al matcha;
  • orzotto al the Pu erh Kunmin Gong Ting Bio mantecato alla salsa di porri;
  • petto di pollo cotto senza fuoco in infusione di the Formosa Oolong Jinshun Bio con insalata di frutta e verdura;
  • tortino dolce di quoinoa con the Sencha Shinizu, mele renette e granella di mandorle;

Uhm, sembra tutto buonissimo… spero di poter partecipare e di potervi portare qualche bella foto e qualche succulenta ricetta 🙂

Per chi non potesse esserci questo lunedì, niente disperazione. Gabriella ha promesso un nuovo appuntamento, lunedì 2 maggio con menu tutto estivo e infusioni a freddo.

Per informazioni e prenotazioni: info@artedelconvivio.it Tel. 02 48024825

Stasera invece ho una cena con l’Ente Turistico del Portogallo… un incontro molto interessante visto che la tradizione del tè nel Regno Unito dipende proprio da una nobile portoghese, Caterina di Braganza, moglie di Carlo II d’Inghilterra, che la fece diventare la bevanda di corte… come sempre, vi porterò tutte le news dal Paese del bacalao e del chà (tè) 😉

Annunci

3 pensieri su “Lezioni di cucina a base di tè

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...