Il panettone riciclato di Andrea Berton

Cari lettori,
oggi avete per caso visto la rubrica Gusto al tg5 delle 13? Lo chef del Trussardi, Andrea Berton, ha mostrato la ricetta di un risotto al panettone con una spolverata di tè nero affumicato!
Come ogni grande dell’alta cucina non ha detto le dosi, ha fatto vedere solo velocemente la procedura di realizzazione quindi spazio alla fantasia 😉

Qui potete vedere il video della ricetta.

Mentre per conoscere meglio lo chef Andrea Berton, leggete qui.

Buon pomeriggio a tutti!

Annunci

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...