Frullato esotico al tè verde

Che caldo!!! Ecco una ricetta facile e veloce per rinfrescarci: frullato esotico al tè verde! L’ho appena inventato in preda a un’arsura incredibile da “afa a Milano” (ma prossimo weekend mare, finalmente 🙂 ). Oggi volevo proporvi un’altra ricetta a base di dal tocco esotico ma, mi mancavano alcuni ingredienti e l’idea di uscire fuori sotto il sol leone mi hanno fatto cambiare programmi… spero vi piaccia 🙂

Frullato esotico al tè verde

un cucchiaio di tè verde profumato al gelsomino;

tre fette di ananas;

1/4 di mango;

un cucchiaio di zucchero di canna;

panna montata (se avete gli strumenti per montarla in casa è molto più buona!)

ghiaccio

Mettete in infusione le foglie di in acqua fredda per un’intera notte. Lasciate il tutto in frigo in modo che sia fresco e pronto all’uso (d’estate tengo sempre una brocca di tè infuso a freddo in frigo… lo adoro!).

Sbucciate e tagliate ananas e mango a pezzetti. Questi due frutti mi piacciono tantissimo e daranno quel tocco esotico e originale al nostro frullato.

Nel frullatore inserite i pezzi di frutta, un cucchiaio di zucchero, due cubetti di ghiaccio, mezzo bicchiere di e quattro cucchiai di panna montata.

Frullate e decorate a piacere. Io ho aggiunto un altro spruzzo di panna montata ma il frullato è ottimo anche con una spolverata di cacao amaro o di cannella, altri due ingredienti che daranno un irresistibile tocco di esotico alla vostra bevanda 😉

Buon caldo!!!

Annunci

2 pensieri su “Frullato esotico al tè verde

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...