Limonata al tè nero di Ceylon

La ricetta di oggi è perfetta per l’estate e per questo caldo: limonata al tè nero di Ceylon. La ricetta l’ho trovata su un depliant dello Sri Lanka Tea Board… meglio di così 🙂

Limonata al tè nero di Ceylon

3 cucchiai di nero di Ceylon;

mezzo limone;

un litro d’acqua minerale naturale;

un cucchiaio di zucchero;

In una caraffa, versate un litro di acqua. Aggiungete le foglie di tè nero di Ceylon (ho provato anche con il tè nero Assam e la limonata viene buonissima).

Spremete mezzo limone e unite al tè in infusione.

In un bicchiere a parte, sciogliete lo zucchero in circa 150 ml di acqua. Aggiungete il tutto nella caraffa e lasciate la limonata in frigo per una notte.

Passato il tempo necessario, filtrate e servite la vostra limonata con qualche cubetto di ghiaccio. Cin cin 🙂

 

Annunci

3 pensieri su “Limonata al tè nero di Ceylon

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...