Frappè all’infuso di rose

Che bello, un’altra bella giornata estiva 🙂

Tutti al mare cari lettori e cari lettrici!!!!!!!!!!

E dopo una giornata al sole, tutto quello che si desidera è qualcosa di fresco, come questo:

Frappè all’infuso di rosa

4 rose o un cucchiaino di tè alla rosa;

100 g di zucchero;

4dl di latte di cocco;

200 g di gelato fiordilatte

Aprite le rose, lavatele e asciugate i petali delicatamente.  Fateli bollire con lo zucchero in acqua calda per qualche secondo; coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, in modo che il liquido diventi come uno sciroppo. Poi lasciate raffreddare e filtrate.

Frullate il tutto insieme al gelato e al latte fino a ottenere un composto cremoso.

Versate in un bicchiere e godevi questo momento di freschezza 🙂

Ps. Ricordatevi di mandarmi le foto… avete tempo fino al 10 settembre per inviarmi gli scatti dei vostri tè dell’estate

Un pensiero su “Frappè all’infuso di rose

Grazie! Ci vediamo al prossimo tè :-)